Estrazioni di oggi

domenica 15 giugno 2014

Mondiali Calcio Brasile 2014 : INGHILTERRA - ITALIA 1-2, la Nazionale Azzurra piega i Tre Leoni con gol di Marchisio e Balotelli..

Ottimo debutto della Nazionale Azzurra di Prandelli. Il risultato alla fine e' di due gol per l'Italia ed uno per l'Inghilterra.La Nazionale azzurra passa in vantaggio al 35' con un tiro da fuori area del mediano juventino Marchisio ma dopo soli due minuti e' raggiunta con la rete di Sturridge. Ad inizio secondo tempo il gol di testa di Balotelli che,segnando zittisce,almeno per il momento, le critiche di chi invocava l’impiego di Immobile al suo posto. Tra primo e secondo tempo due pali e una traversa. Diversi interventi decisivi di Sirigu che ha sostituito Buffon a poche ore dall'incontro. Ma i difetti delle amichevoli pre-Mondiale restano soprattutto in difesa : la Nazionale e' apparsa vulnerabile in difesa, soprattutto in velocità e dalle parti di Paletta....
Prossimo importante incontro : Ven.  20/06 13:00 (18.00 )  Recife Italia - Costarica